Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Заявка на вступление Rino7

Заявка на вступление Rino7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Rino7 http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=35384
2. Денис
3. 26 лет
4. Таганрог1 (-79\-173) http://s2.travian.ru/karte.php?d=459295&c=00
5. Римляне
6. Общее население на момент заполнения анкеты:200
7. Часов 5 в сутки
8. Алл АнгелОВ распад(((
9. Конфликтов нет!!!
10. Опыт 6 месяцев на 5 сервере!
11. Замов нет, считаю не целесообразным назначать зама не из алла в котором я состою!!!
12. Нет!
13. Специфика игры- Предпочтение отдаю деффу!!!
14. 17 04 2009
15. Возможность хорошей командной игры и победа на ру 2 всем аллом!
16. Скайп есть!

0

2

И вот тут я понял, что опыт опыту - рознь. Можно пол года просидеть на сервере в глухой обороне, заходя в игру только для того, чтобы акк не удалили, а потом в заявке назвать это игровым опытом.
Дело даже не в том, что я мешал развиваться альянсу *ОВ* (вышеупомянутый АнгелОВ), а скорее в том, что они мне дали возможность мешать им развиваться, потому что развивались медленно.

Что можешь предложить? Ну, там, снабдить всех наших германцев в районе парой сотен преторов в каждую деревню через месяц - было бы привлекательным предложением.

0

3

Я думаю что с этой задачей за месяц можно справится,а там как пойдет!

0

4

Давайте примем какое-нить решение по этому игроку.

0

5

А чо его соседи говорят? и есть ли там наши рядом и надоли нам чтоб в том направлении мы тоже были??

0

6

Он недалеко от нас со Stiepler'ом, развивается довольно медленно, разок я ему снес 20 легов, кажется... Ну решать Stiepler'у, как кадровику...

0

7

Я считаю, кандидат переоценивает свои возможности.

0

8

Возможно и переоцениваю! Спорить не буду! А с развитием постараюсь побыстрее! У меня много ресов уходило на войско Которое вы сносили, но и без боя я не сдавался это то и притормозило моё развитие!!!! Но решать вам!!!

0

9

Отказано. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Заявка на вступление Rino7

создать форум