Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление в альянс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

. Ник в игре (ссылка на профиль):                                             Prakurator   http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=36306

2. Настоящие имя:                                                                     Николай

3. Ваш возраст:                                                                         19

4. Координаты деревни и ее название (ссылка):                        http://s2.travian.ru/karte.php?d=442480&c=14

5. Народ,за который играете:                                                     Римляне

6. Общее население на момент заполнения анкеты:                    219 

7. Приблизительный онлайн в игре:                                            Несколько часов в сутки

8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:       Был в составе альянса =SAN= SW но он был слаб и

не развивался .......

9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:      Нет

10. Опыт игры:                                                                           Играю еще на 6 сервере (являюсь главой альянса)

читаю форум да и в общем знаю что к чему)

11. Есть ли замы (если имеются, то кто):                                     нет

12. Используете ли вы Голд (да/нет):                                         Пока нет ...

13. Ваша специфика игры (офф или деф):                                  Пока дефф а там пасмотрим

14. Дата регистрации в игре:                                                      09\04\11

15. Причина вступления в альянс:                                              Ваш альянс развивается , что сулит интересной игре в

команде), да и даст возможно возможность выйграть.....

16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить):                    Нет ,но если надо то установлю , хотя предпочитаю

аську).

0

2

У тебя сосед есть интересный - ZoomZoom.
Как с ним взаимоотношения :) ?

0

3

Ядумаю пусть вопрос о всуплении его в наш ал решают  те кто его фармит если нет других причин ему отказать

0

4

ну ZoomZoom меня в начале фармил, потом когда после того как он сбегал раз 10 ко мне и не че не забрал то он перестал кл мне бегать примерно с неделю уже как)

0

5

ну вот вчера еще ваш мышык напал на мя но то же ни че не унес), успел все спрятать)

0

6

Смущает одна вещь - 2 игры на 2х серверах, т.б. когда на втором ты еще и глава альянса - не много ли ?
Просто - тяжело это одному тянуть. Какие планы на этот сервер ?

0

7

Так как в этом сервере я успел зарегится когда он, отнасительно недавно, стартанул , то на него основные планы ...

0

8

Развитие очень слабое. И грамотность хромает.

Дело не в том, что нет причин отказать кандидату - они всегда есть, а в том, что нет причин его принять.

0

9

Так видь не в грамотности дело) Мне казалось главное это мозги (понимание игры) , а развитие отстает так мя вначале фармили вот по этому отстал ( стоил тайники и т.д.)

0

10

о, 50 преторов в дефе.

0

11

да, и к ним герой преторианец

Отредактировано Николай (15-05-2009 16:02:51)

0

12

Николай написал(а):

Так видь не в грамотности дело) Мне казалось главное это мозги (понимание игры)

Нам ведь с тобой ещё и общаться предстоит. Так что понимание игры - это не единственный критерий.
Кроме того, предыдущим постом я и попытался раскритиковать твою способность понимать игру. Тебя просканили не потеряв ни одного разведа.

А грамотность - показатель образованности человека. Качество образованности, усвояемость знаний может говорить о некоторых особенностях интеллекта и степени развитости интеллектуальных процессов.

0

13

Ну и как это памешает нашему общению?)
ну а на счет таго что вы меня просканили это не беда да и потом я ща постою канюшню и тогда уже будет не так легко меня просканить
Мне нужно было развиватся так как я дефф то мне посути так сильна не нужна была конюшня , я строил ресурсные поля да и деффа надо было чуток подсобирать что бы под критерии подходить)

0

14

Мы его потеряли. (с)
Претендент вступил в альянс к ZoomZoom.

Тема закрыта.

0

создать форум