Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Вступление в альянс mimi90

Вступление в альянс mimi90

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре (ссылка на профиль): Mimi90 (http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=84410)
2. Настоящие имя:Мишаня
3. Ваш возраст: 19
4. Координаты деревни и ее название (ссылка):    (-146|-244)  (http://s2.travian.ru/karte.php?d=516099&c=87)
5. Народ,за который играете:  Германцы
6. Общее население на момент заполнения анкеты: 309
7. Приблизительный онлайн в игре:  Очень часто всё готово для второй деревни
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:  не состоял
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами: нет
10. Опыт игры: на Ru 7
11. Есть ли замы (если имеются, то кто): нет пока нету необходимости
12. Используете ли вы Голд (да/нет): нет
13. Ваша специфика игры (офф или деф): офф
14. Дата регистрации в игре: 02.05.09
15. Причина вступления в альянс: Сильный развивающийся альянс,а это возможно только при жёсткой дисциплине
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить): нету могу поставить вот icq 486879828

0

2

Я скоро начну ругаться матом. У тебя в профиле 4 грамматические ошибки.

0

3

я исправлюсь)) слишком увлечён игрой, чтобы думать об этом.Только скажите и я могу оставить только птичку))

0

4

Ребят когда ответ дадут?)) я уже оазис захватил, зафармил всё вокруг ,2 деревня не вопрос у меня разнообразие пятнах рядом, не хватает единиц культуры для основания , есть дефферы рядом со мной всё ништяк жизнь налаживаеться) склады забиты) Что ещё нужно сделать?))

Отредактировано Mimi90 (18-05-2009 12:52:14)

0

5

Всё отлично. Я за. Ждём Unlim-а. Можешь нормальных деферов из твоего региона порекомендовать?

0

6

приглашение высылаю
тема закрыта
по рекрутингу вопрос можно будет решить почтой

0

7

Нормальных нету дефферов,дефферов приходиться учить),так как рядом новички, один галл другой рим но население менее 150 у них так что деффер это громко сказано для них)
но и обстановочка в регионе пока спокойная, нет необходимости в многотысячном дефе)

Отредактировано Mimi90 (18-05-2009 18:40:51)

0

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Вступление в альянс mimi90

создать форум