Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zazy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре: Zazy
2. Настоящие имя: Александр
3. Ваш возраст: 22
4. Координаты деревни и ее название: 1. Плюшкино 2. Кукуево 3. Bounty
5. Народ,за который играете: Галлы
6. Общее население на момент заполнения анкеты: 641
7. Приблизительный онлайн в игре: понедельник-пятница с 6 утра до 6 вечера контроль напов постоянно, раз в 2-3 часа разнарядка фарм-отрядов, после 6 вечера и до 12 - 1 ночи онлайн уже дома; в выходные, если я дома, то аккаунт онлайн практически круглосуточно (любимая девушка тоже с удовольствием играет на акке ;) ), если меня нет, то только контроль напов с телефона (зависит от количества промилле) 
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода: Пока еще нахожусь в альянсе Vista-R, но пребывание там бесперспективно по нескольким причинам: руководство фактически отсутствует, нет четких целей у алла, не ставится четких задач соаллийцам, команды как таковой нет, онлайн большинства близок к нулю, помощь новичкам ничтожная, пришлось самому перерыть весь официальный форум травы и оттуда черпать знания.
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами: конфликтов нет. Естественно, что на вкус иногда пытаются попробовать, удача сопутствовала три раза: 1). взял отгул на работе и проснулся на час позже, 2). нап пришел через минуту, после доставки ресов в новую деревню, а стартовал немного попозже, количество принятого на грудь вознесло меня уже до стадии ликования, никакого желания не было ресы отслеживать секунда в секунду, 3) не услышал будильник в 4 утра, когда надо было из под напа отвести офф и послать вдогонку, эхх, а все секунды на калькуляторе посчитал :(
10. Опыт игры: первая игра.
11. Есть ли замы (если имеются, то кто): замов нет
12. Используете ли вы Голд (да/нет): планирую использовать, как только вебмани пополню.
13. Ваша специфика игры (офф или деф): при первой игре трудно склонить себя в одну сторону, так как все хочется попробовать. Хотел выполнять роль оффера, но при отсутствии командной игры спасение утопающего дело рук самого утопающего, поэтому пришлось переключиться на деф. В настоящее время все ресурсы сливаются на постройку фаланг и друидов, а небольшая часть идет на новые деревни.
14. Дата регистрации в игре: 9 апреля 2009 года.
15. Причина вступления в альянс: Ищу Команду. Любая онлайн игра - это, в первую очередь, общение, от которого и подогревается интерес к игровому процессу. Есть товарищи - интересно даже проигрывать, нет товарищей - нет смысла продолжать играть дальше. Дотаточно близко есть игроки из вашего алла.
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить): программу поставить могу дома, на работе не получится, на телефон еще не знаю, надо попробовать.

0

2

за, к такой заявке и добавить то нечего

0

3

Да, заявка приятная. Ждём процедур Анлима.

+1

4

люблю когда пишут много и по-делу) прямо за живое хватает :)

0

5

Принят.

+1

создать форум