Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре (ссылка на профиль):   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   trevis
2. Настоящие имя: .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   саня
3. Ваш возраст:  .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   -
4. Координаты деревни и ее название (ссылка):    .   .   .   .   .   http://s2.travian.ru/karte.php?d=476030&c=ba
                                                                                                 http://s2.travian.ru/karte.php?d=476031&c=a7
                                                                                                 http://s2.travian.ru/karte.php?d=480032&c=ec
5. Народ,за который играете:  .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   Германцы
6. Общее население на момент заполнения анкеты: .  .   .   .   .   826
7. Приблизительный онлайн в игре:   .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   . 2 - 10 часов в сутки
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода: .   . Attack, причина - обьединение с СиЧ
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:  .   нету
10. Опыт игры:     .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  1 год
11. Есть ли замы (если имеются, то кто):  .  .   .   .   .   .   .   .   .   нет
12. Используете ли вы Голд (да/нет):  .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   нет
13. Ваша специфика игры (офф или деф): .  .   .   .   .   .   .   .   . офф
14. Дата регистрации в игре: .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . 22.04.09
15. Причина вступления в альянс:  .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    хочу быть с вами
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить):  .  .   .   .   .   да

0

2

что думаете ?

0

3

мне до него 25 часов идти о_О

0

4

[ Ti ] * - альянсу може и далековато но альянсу Тi - A норм ити

0

5

Развитие для германца слабовато, а так норм.

0

6

Возможно ли вступить в ваш альянс? DIMONS76 AZIRIS NUNA.

0

7

заявку свою создай

0

8

Там рядом игрок из академии wocao, и 15-хи у вас рядом, надо в первую очередь его мнение. Такая близость 15-шек - или дружить, или воевать, как он скажет. Развитие, конечно, слабовато для германца, и темп в настоящее время не очень... Грамотность опять же страдает в профиле. Прыжки из альянса в альянс не совсем понятны, объяснение слабое. И заявка должна быть полной - возраст не указан. Это, конечно, не самое главное, но пункт не зря стоит.

Отредактировано Ercul (28-06-2009 22:12:11)

0

9

у меня были недавно проблемы , я свою проблемы необязан розказывать ето личное поетому насс там маловоато. А wacao мой друг.

0

10

Аккаунт просмотрел. Рекомендую к приему.

0

11

Приглашение выслано. Закрыто.

0

создать форум