Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Заявка на вступление Partyzan

Заявка на вступление Partyzan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре (ссылка на профиль):                                                         Partyzan (http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=108549)
2. Настоящие имя:                                                                                   Кристина
3. Ваш возраст:                                                                                       26
4. Координаты деревни и ее название (ссылка):                                      2 деревни. ссылка на столицу http://s2.travian.ru/karte.php?d=574658&c=50
5. Народ,за который играете:                                                                  Рим
6. Общее население на момент заполнения анкеты:                                 440 (как бы маловато, но это результат месяца игры)
7. Приблизительный онлайн в игре:                                                         каждый час
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:                   --
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:                  --
10. Опыт игры:                                                                                        --
11. Есть ли замы (если имеются, то кто):                                                  --
12. Используете ли вы Голд (да/нет):                                                      пока нет
13. Ваша специфика игры (офф или деф):                                               есть деф-база, но со временем хочу побыть оффером
14. Дата регистрации в игре:                                                                   18.05.09
15. Причина вступления в альянс:                                                           ищу адекватный ал, входящий в топ 50, потому как в одиночку развиваться и напить уже надоело. вы ближайший.
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить):                                  ivanovakristina

0

2

Partyzan написал(а):

7. Приблизительный онлайн в игре:                                                         каждый час
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:                   --
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:                  --
10. Опыт игры:                                                                                        --
11. Есть ли замы (если имеются, то кто):                                                  --

Распишите подробнее. Развитие слабовато. Посмотрим на ваше развитие в течение недели начиная с этого дня. По прошествии недели обновите заявку.

0

3

Здравствуйте. Прошло 2 дня и в населении +50 с учетом того что развиваю здания не дающие прироста наса и прокачиваю юнитов. + за это время изучены катапульты. Периодически прибегают ребята из разных алов, даже Ice-Fire иногда набегает. отбиваюсь без проблем с минимальными потерями. вопрос только в том что я хотела попасть именно в [Ti]* а там уже 60 человек. мне не то чтбы защита ваша нужна  я сама справляюсь без проблем, мне надо определиться принципиально на чьей стороне мне играть. потому как заявку подавала вам единственным.

0

4

Пускай вас не пугает количество игроков в [Ti]*, места в нашем альянсе освобождаются каждые выходные :)

0

5

Ну тогда думайте, а то мальчик из [Hg] меня по глупости на фарм машину видимо поставил и три раза на день по 10 дубин теряет. Я как бы молчу, но если с вашим алом что получится, то конечно предупредим.

0

6

А у тя сколько дефа? (просто интересно)

0

7

Закрыто.

0

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Заявка на вступление Partyzan

создать форум