Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

возьмите в альянс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре (ссылка на профиль):                                                                    Serega_Sv                http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=78700
2. Настоящие имя:                                                                                              Сергей
3. Ваш возраст:                                                                                                  15
4. Координаты деревни и ее название (ссылка):
[_B-L-O-O-D_]_ (-144|-232)                                                                                 http://s2.travian.ru/dorf1.php
[-D-E-F-] (-144|-235)                                                                                           http://s2.travian.ru/dorf1.php?newdid=235216
5. Народ,за который играете:                                                                              Рим
6. Общее население на момент заполнения анкеты:                                             555
7. Приблизительный онлайн в игре:                                                                     3 - 13 ч/день
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:                                -
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:
10. Опыт игры:                                                                                                    2-3 мес.
11. Есть ли замы (если имеются, то кто):                                                              awn
12. Используете ли вы Голд (да/нет):                                                                  нет...
13. Ваша специфика игры (офф или деф):                                                           деф
14. Дата регистрации в игре:                                                                               28.04.09
15. Причина вступления в альянс:                                                                       хочу активности и глобальных апераций
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить):                                              да

0

2

Пожалуйста примите его в академию. Игрок умеет учится, так же одекватно реагирует на происходящее.

0

3

Развитие слабовато

0

4

Развитие как таковое началось после того как я стал замом, он еще учится, но мне нужна там поддержка.

0

5

Я лично против, а он в академку или в крыло. Если в крыло, то в какое?

0

6

Он в академку. Туда где я.

0

7

Под твою ответсвенность на испытательный срок. Unlim отпишись.

0

8

Ок. Сейчас буду решать вопрос.

0

9

всем привет нарот где заявку оставить полчиса тут лазию вот маи Царь Град (-137|-248)
Народ: Галлы
Альянс: Crusad A
Игрок: 1Александр
Население: 599
хачу перейти потамушто я играю первый раз и в маем але меня не чему не научат а вы вроде тут одни где можна чемута научится

0

10

1 Александр, Создайте отдельную тему и по форме :)

0

11

1 Александр, у нас русскоговорящий алл, потому мы навряд ли друг друга поймём. Можете даже не пытаться оставлять заявку.

По теме: Игрок принят. Тема закрыта.

0

создать форум