Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Refik

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник в игре (ссылка на профиль):..........................................Refik ..http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=82844
2. Настоящие имя:....................................................................Александр
3. Ваш возраст:........................................................................43
4. Координаты деревни и ее название (ссылка):.......................Деревни:● Rum (-100|-258) ●http://s2.travian.ru/karte.php?d=527359&c=6e   Rum2(-103|-259) ...............................................................................................http://s2.travian.ru/karte.php?d=528157&c=01
5. Народ,за который играете:....................................................Римляне
6. Общее население на момент заполнения анкеты:...................697
7. Приблизительный онлайн в игре:...........................................эту неделю почти не вылезаю,
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:......Альянс:  Crus-NM не ушел все время в этом альянсе хотим всем альянсом перейти к вам
............................................................................................................так как видим в вашем союзе реальную силу из альянса выходить не собираюсь
............................................................................................................причина тому сыгранная основная часть альянса и надежные игроки.
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:.........лично у меня нет конфликтов , а у тех на кого я нападаю, я не спрашиваю есть у меня с ним .....................................................................................................конфликт или нет, надо же альянсу своему помогать.
10. Опыт игры:...........................................................................больше года
11. Есть ли замы (если имеются, то кто):......................................Зам есть из моего альянса,  Пока не приняли сказать не могу по понятной вам причине
12. Используете ли вы Голд (да/нет):..........................................иногда когда очень надо
13. Ваша специфика игры (офф или деф):....................................начал как оффер, но по пречине отсутствия инета в течение месяца замы сделали из меня ...................................................................................................практически деффера, но из этого состояния я потихоньку выхожу, дефф скучно, особенно ....................................................................................................когда много времени проводишь в игре.
14. Дата регистрации в игре:.........................................................30,04,09
15. Причина вступления в альянс:................................................. хотим с вами в союз
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить):........................скайп есть  Refik65

0

2

Refik написал(а):

8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:......Альянс:  Crus-NM не ушел все время в этом альянсе хотим всем альянсом перейти к вам
............................................................................................................так как видим в вашем союзе реальную силу из альянса выходить не собираюсь
............................................................................................................причина тому сыгранная основная часть альянса и надежные игроки.

Тогда зачем пишете заявку?

Refik написал(а):

хотим всем альянсом перейти к вам

Принять мы сможем только тех игроков, которые будут удовлетворять нашим требованиям.

Refik написал(а):

15. Причина вступления в альянс:................................................. хотим с вами в союз

Мы не заключаем союзы с альянсами не входящими в нашу коалицию.

0

3

Тогда поспособствуйте этому

0

4

1)Мы признаем и заключаем союзы только с равными альянсами.
2)Ваш альянс находится по развитию ниже крыла и академии и уж тем более основы, зачем вы нам?
3)На 80% ваш альянс представляет собой сбившиеся в стайки кормушки.
4)Такие вещи как предложение союза и прочие дипломатические отношения обговариваются непосредственно с главами альянсов, а не выносится на всеобщее обозрение.

Хотелось бы услышать от вас конструктивные предложения на тему того "Зачем вы нам?", потому что в данный момент вы не представляете для нас интерес.

0

5

Тогда на правах Админа удаляй это сообщение, а на счет кормушек, ваши больше не полезли на Александра, и Зибер об нас не раз свой офф терял,
И еще в данный момент , не кто и не чего из себя не представляет, даже вы, по отдельности.  Только все вместе, Альянсами и союзами можно чего то добиться.
Я видел такие моменты,когда люди по 36 деревушек имея выходили из Альянсов, создавали свой отдельный маленький, уберали все союзы, начинали строить чудо,и подыхали еще до нападения Натаров.  И еще раз прошу удалить мою заявку.

0

6

От чего же, пусть остается. Закрыто.

0

создать форум