Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » "Выиграю" заявка на вступление

"Выиграю" заявка на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заявка на вступление в основу Ti

1. Ник в игре (ссылка на профиль):                                                  Выиграю http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=23193
2. Настоящие имя:                                                                            Олег
3. Ваш возраст:                                                                                30
4. Координаты деревни и ее название (ссылка):                               (-129|-96) E39 http://s2.travian.ru/karte.php?d=397568&c=61
                                                                                                        (-128|-94) W210 http://s2.travian.ru/karte.php?d=395967&c=18
5. Народ,за который играете:                                                            Галл
6. Общее население на момент заполнения анкеты:                           1228
7. Приблизительный онлайн в игре:                                                   В среднем, раз 8 в сутки
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода:             Не состоял
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами:            Игрок Gaiska. почему мы сцепились и др. почему наверно долго, но по зубам он получил.
10. Опыт игры:                                                                                  Пару раз начинал по несколько месяцев и всё без алла..
11. Есть ли замы (если имеются, то кто):                                            Нет
12. Используете ли вы Голд (да/нет):                                                Оч редко
13. Ваша специфика игры (офф или деф):                                         40\60
14. Дата регистрации в игре:                                                             08,04,09
15. Причина вступления в альянс:                                                     Вот я и решился в алл; вы сильны, близко, создаёте хорошее впечатление и ожидание стабильности и адекватности (не все (смайл)).
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить):                            Могу поставить, но я и так часто онлайн.

0

2

я против, есть зуб на него!!!и не только потому что он "надаввал мне по зубам", ето мы ещо посмотрим, если вы его не примите!!!

Отредактировано Gaiska (14-07-2009 00:45:57)

0

3

На твоём месте я бы помолчал, а то последний зуб тютю.

0

4

а ты попробуй!!

0

5

Вот скажите - здоровый поступок? пару недель назад 1400 дубин, ни один не вернулся, убил мне 300 юнитов. Потом полтора десятка нападений по 10-40 юнитов с периодом 10-20 мин. Из них больше половины до сих пор у меня.

0

6

Заявка нравится)

0

7

Мне и за героя не сыдно
Истребитель Уровень  12 (Тевтатский гром)
Нападение:                4925
Восстановление:         50/сутки

0

8

Здесь пожалуйста прошу не прерикаться, это во-первых, во-вторых давноб нашли общий язык, активный галл да еще и рядом.
Я просматрел развитие и активнрсть Выиграю, пообщался с ним лично.
Мое мнение: такие игроки на дароге не валяються :)
Направление: основа.

0

9

Всё зависит от мнения Gaiska. Претенденту рекомендую найти с ним общий язык, если он хочет вступить.

0

10

Позвольте, но я пытался неоднократно, объясняя экономической невыгодностью таких действий, предлагал мир, поначалу пытался поддержать приятельскую беседу . Последние недели три, все мои сообщения в игноре + неудачные попытки меня атаковать + удачные контратаки. Как общаться?

Вступить в алл хочу, и если действительно, всё зависит от мнения Гаиска, то остаётся продолжить "общаться" с ним в том же ключе, благо экономические перспективы для этого есть.

0

11

Рекомендую Gaiska пересмотреть свое мнение касательно принятия игрока в альянс.

0

12

По ходу он просто забил, или онлайн нечасто. Зачем вы вообще с ним советуетесь, он же по пояс перебинтованный??

0

13

По той причине, что это его район.

0

14

Блин, удивлён таким уважительным отношением к голосу соала

0

15

Выиграю написал(а):

Блин, удивлён таким уважительным отношением к голосу соала

Вполне естественное отношение.

Алекс поступил по-своему и принял претендента в основу под свою отвественность. Если будут какие-то проблемы, разбираться и получать по шапке будет он. :)

0

16

Тема закрыта.

+1

Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » "Выиграю" заявка на вступление

создать форум