Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Erqul

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1

Отредактировано Ercul (02-05-2009 23:10:31)

0

2

Всэх убью, одын останусь

0

3

Нэ, савсэм одын не палучицца... :)

0

4

они нубы. это объективно, и спасая свою задницу (сразу после наших атак) влились туда. если от коалиции будут притензии - нашим ответом будут логи тех, кого мы закормушили , и если они люди серьезные то откажутся от такого алла)

0

5

Panso написал(а):

они нубы. это объективно, и спасая свою задницу (сразу после наших атак) влились туда

Это ясно. Если человек с 09.04 смог только до 90  наса дойти, не формируя ударку...

0

6

Ercul написал(а):

могу в ОВ пойти, конечно

если ясно что они нубы, к чему такая фраза?:) если сможешь договорится с соседями - тогда я за

0

7

Panso написал(а):

если сможешь договорится с соседями - тогда я за

Ну не мне здесь условия ставить, я и жду ваших условий, оба соседа здесь, со Stiepler'ом мы уже немного пообщались, он меня сюда и отослал с тем, чтобы это обговорить, но сам тут, а молчит пока.
Да, к слову, опыт показывает, что смотреть надо не на акк, а на человека. Стартовая деревня - это еще не вся игра.

Отредактировано Ercul (27-04-2009 16:50:11)

0

8

ждем что они скажут

0

9

Я не против. Завтра обговорим детали и решим окончательно.

0

10

Долго думал, и меня осенило, что нужно отказать. Аргумент про человека, а не про деревню был хорош.

0

11

Stiepler написал(а):

Долго думал, и меня осенило, что нужно отказать. Аргумент про человека, а не про деревню был хорош.

Не понял... Мы что, не сможем общего языка найти из-за близости расположения? Так мы даже не в одном квадрате... И о кормушках можно бы было договориться...

Отредактировано Ercul (29-04-2009 00:04:39)

0

12

Принят. Закрывайте тему.

0

создать форум