Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Blackfox

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре (ссылка на профиль): Blackfox http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=41052
2. Настоящие имя: Леха
3. Ваш возраст: 34
4. Координаты деревни и ее название (ссылка): http://s2.travian.ru/karte.php?d=453656&c=93. Бора
5. Народ,за который играете: Рим
6. Общее население на момент заполнения анкеты: 165
7. Приблизительный онлайн в игре: с 9-30 до 18-30 (будни). Выходные, раннее утро и поздний вечер со смартфона.
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода: На 7 сервере состою в альянсе Vivat! Уходить не собираюсь, там все нормально.
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами: пока не скем не поссорился.
10. Опыт игры: в январе начал играть на 4 сервере, дошел до 300 наса, потом альянсы раскатали. С апреля играю на 7 и на 2 серверах.
11. Есть ли замы (если имеются, то кто): нет, но если в алле есть кто-нибудь с Дальнего Востока, готов договориться о взаимном замещении.
12. Используете ли вы Голд (да/нет): Постоянно
13. Ваша специфика игры (офф или деф): Скорее деф. Но готов попробовать поучаствовать в наступательных операциях.
14. Дата регистрации в игре: 09.04.13
15. Причина вступления в альянс: Альянс уже достаточно крупный и выглядит солидно. Germa, который ко мне сегодня утром удачно зашел (но я на него не обижен, сам виноват - не засейвил войска) - мой соед, а когда собратья по оружию рядом, можно много полезных дел вместе сделать.
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить): нет, поставить, к сожалению, не могу, комп, с которого играю, в офисе.

Отредактировано blackfox (29-04-2009 16:21:20)

0

2

я - за

0

3

Не против. Стоит узнать у Germa, что он думает по этому поводу. И ешё хотелось бы узнать дату регистрации.

0

4

развитые римляне это всегда харашо

0

5

Дата регистрации 13 апреля.

0

6

Здравствуйте еще раз.
Можно уточнить, будет ли прислано приглашение в алл? С Germa мы обо всем договорились, все празники переписывались, все точки над i расставили.

0

7

будет, чуть позже, жди пару дней

0

8

ОК!

0

9

Какой окончательный вердикт будет по этому игроку ?

0

10

Да, непорядок. С момента написания заявки много всего произошло.
Спросил Germa, жду ответа. Я по-прежнему не против.

0

11

Моё мнение- за, принимайте, обо всем действительно договорились еще 3 мая.

0

12

Принят. Тема закрыта.

0

создать форум