Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

4

Отредактировано fanta-55 (07-05-2009 16:30:33)

0

2

за, в академию пока что, в основу всеравно набора нету

0

3

:flag:

0

4

А я против. Где ссылки на профиль и деревню? Не поленился, проверил с ником "fanta-55" игроков нет.

0

5

Общительная и адекватная девушка. Действительно являюсь у неё замом, но замлю крайне редко, т.к. онлайн у неё регулярный. 
Ник на 2ом Fanta. Видимо, ошиблась она от волнения)

Отредактировано Swinson(Андрей) (06-05-2009 22:37:04)

0

6

Желаю нормальную ссылку на профиль. Искать лень.

0

7

я и так ей уже дал добро на академию) пообщался с ней в лс, милая адекватная девушка )  (а так как у нас тут много холостых.... ;);););););)

0

8

Stiepler написал(а):

Желаю нормальную ссылку на профиль. Искать лень.

http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=10555

0

9

не против.

Panso написал(а):

(а так как у нас тут много холостых....

ну, вот, начинаааается...

0

10

fanta-55 написал(а):

15. Причина вступления в альянс: чудо - и надежная защита.

Я все равно против, идти в альянс ради защиты не имеет смысла.

0

11

ГОСПОДИ!!! Да я не лентейка и меня никто не фармит!!!!!!!!!!!!! И ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ МОЯ СТЕХИЯ!!! САМИ ТО ВЫ РАДЕ ЧЕГО В АЛЕ!?? ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ АТАК ВСЕХ ИГРОКОВ???? ИЛИ СОИРАИТЕ СПЛАЧЕННУЮ КОМАНДУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПРИКРЫТЬ Ж*** И ПРОЙТИ ДО КОНЦА!??  :mad:

Отредактировано fanta-55 (07-05-2009 04:19:34)

0

12

оооо, против. )

0

13

fanta-55 написал(а):

ГОСПОДИ!!! Да я не лентейка и меня никто не фармит!!!!!!!!!!!!! И ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ МОЯ СТЕХИЯ!!! САМИ ТО ВЫ РАДЕ ЧЕГО В АЛЕ!?? ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ АТАК ВСЕХ ИГРОКОВ???? ИЛИ СОИРАИТЕ СПЛАЧЕННУЮ КОМАНДУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПРИКРЫТЬ Ж*** И ПРОЙТИ ДО КОНЦА!?

Конечно, против. Теперь даже обсуждать по моему не чего, адекватностью тут и не пахнет.

0

14

Я за - принять в академию.
Но эта барышня проживает недалеко от Корса, а он против :(
Мей би - дефером в звено корса взять. Попросить замство, ставить конкретные цели по развитию, кол-ву дефа и т.п.

0

15

Лена, капс лок, восклицательные знаки, бессвязная речь, подобная манера выражаться и грамматические ошибки говорят не в твою пользу. Такой уж во мне укоренился стереотип, даже некая брезгливость по отношению к такого рода виртуальным персонажам.
И вижу, что не я один здесь склонен преждевременно осуждать за сии манеры. Так что, пожалуйста, исправь наше первое впечатление о тебе. )

+1

16

спасибо за внимание (менше шрифта нет)

0

17

Что ж, а я ждал аргументов вроде:
-последние 22 года жила в Украине, потому не судите строго о грамотности. Меня больше интересуют языки романской группы и древнегреческий. А русским интересуюсь только в качестве исторического приемника грамматики и синтаксиса французского языка. Впрочем, для чтения мировой бессмертной классики вроде Достоевского хватает и такого уровня.
-на клавиатуре нет русского алфавита, отсюда и опечатки.
-что касается капса и восклицательных знаков, я как раз хотела проверить вашу реакцию на такой способ выражения. На самом же деле сама не выношу подобного.

А так несмотря на то, что участник нашего алла общается с ней, защищает её и даже замит, мой вердикт беспощаден: бЛОНДИНКА!!!!!!!111))))))))))))))))

Тема закрыта.

+1

создать форум