4
Отредактировано fanta-55 (07-05-2009 16:30:33)
Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Заява 2
4
Отредактировано fanta-55 (07-05-2009 16:30:33)
за, в академию пока что, в основу всеравно набора нету
А я против. Где ссылки на профиль и деревню? Не поленился, проверил с ником "fanta-55" игроков нет.
Общительная и адекватная девушка. Действительно являюсь у неё замом, но замлю крайне редко, т.к. онлайн у неё регулярный.
Ник на 2ом Fanta. Видимо, ошиблась она от волнения)
Отредактировано Swinson(Андрей) (06-05-2009 22:37:04)
Желаю нормальную ссылку на профиль. Искать лень.
я и так ей уже дал добро на академию) пообщался с ней в лс, милая адекватная девушка ) (а так как у нас тут много холостых....
Желаю нормальную ссылку на профиль. Искать лень.
не против.
(а так как у нас тут много холостых....
ну, вот, начинаааается...
15. Причина вступления в альянс: чудо - и надежная защита.
Я все равно против, идти в альянс ради защиты не имеет смысла.
ГОСПОДИ!!! Да я не лентейка и меня никто не фармит!!!!!!!!!!!!! И ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ МОЯ СТЕХИЯ!!! САМИ ТО ВЫ РАДЕ ЧЕГО В АЛЕ!?? ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ АТАК ВСЕХ ИГРОКОВ???? ИЛИ СОИРАИТЕ СПЛАЧЕННУЮ КОМАНДУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПРИКРЫТЬ Ж*** И ПРОЙТИ ДО КОНЦА!??
Отредактировано fanta-55 (07-05-2009 04:19:34)
оооо, против. )
ГОСПОДИ!!! Да я не лентейка и меня никто не фармит!!!!!!!!!!!!! И ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ МОЯ СТЕХИЯ!!! САМИ ТО ВЫ РАДЕ ЧЕГО В АЛЕ!?? ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ АТАК ВСЕХ ИГРОКОВ???? ИЛИ СОИРАИТЕ СПЛАЧЕННУЮ КОМАНДУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПРИКРЫТЬ Ж*** И ПРОЙТИ ДО КОНЦА!?
Конечно, против. Теперь даже обсуждать по моему не чего, адекватностью тут и не пахнет.
Я за - принять в академию.
Но эта барышня проживает недалеко от Корса, а он против
Мей би - дефером в звено корса взять. Попросить замство, ставить конкретные цели по развитию, кол-ву дефа и т.п.
Лена, капс лок, восклицательные знаки, бессвязная речь, подобная манера выражаться и грамматические ошибки говорят не в твою пользу. Такой уж во мне укоренился стереотип, даже некая брезгливость по отношению к такого рода виртуальным персонажам.
И вижу, что не я один здесь склонен преждевременно осуждать за сии манеры. Так что, пожалуйста, исправь наше первое впечатление о тебе. )
спасибо за внимание (менше шрифта нет)
Что ж, а я ждал аргументов вроде:
-последние 22 года жила в Украине, потому не судите строго о грамотности. Меня больше интересуют языки романской группы и древнегреческий. А русским интересуюсь только в качестве исторического приемника грамматики и синтаксиса французского языка. Впрочем, для чтения мировой бессмертной классики вроде Достоевского хватает и такого уровня.
-на клавиатуре нет русского алфавита, отсюда и опечатки.
-что касается капса и восклицательных знаков, я как раз хотела проверить вашу реакцию на такой способ выражения. На самом же деле сама не выношу подобного.
А так несмотря на то, что участник нашего алла общается с ней, защищает её и даже замит, мой вердикт беспощаден: бЛОНДИНКА!!!!!!!111))))))))))))))))
Тема закрыта.
Вы здесь » Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер. » Заявки на вступление » Заява 2