Форум альянса Only For Fun > [Ti] > Scorpions. 2 сервер.

Объявление

Приветствуем, Вас, уважаемый Гость. Прежде чем оставить заявку на вступление - зарегистрируйся под своим игровым ником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Tier

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопервых поздравляю всех с праздником победы!

1. Tier
2. Георгий
3.  23
4. http://travian.org.ua/ru/s2/clans/[ Ti ]/players/Tier
5. галл
6. Общее население на момент заполнения анкеты: 487
7. Приблизительный онлайн в игре: постоянный контроль
8. История пребывания в других альянсах и причина ухода: АнггелЮ - альянс не соответствует моему уровню, желтеющие фермы...
9. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами: не считая ферм, нормальных врагов нет
10. Опыт игры: 2,5 года
11. Есть ли замы (если имеются, то кто): не нуждаюсь
12. Используете ли вы Голд (да/нет): да, но экономно
13. Ваша специфика игры (офф или деф): галоофф )
14. Дата регистрации в игре: 13,04
15. Причина вступления в альянс: не вижу других сильных альянсов в моем регионе
16. Skype (да/нет, если нет, можете ли поставить): да

0

2

Dumaju ne ploho.

0

3

Хорошая 15-ка, рядом с ОВО. У меня конфликтов не было, но он как раз соратник Мебельщика... Думаю, надо мнение ОВО и - к Stiepler'у

0

4

Я тоже за, однако, тебе придётся договариваться с соседями из альянса о фарме и превращать свой бывший альянс в корм. Если согласен на этих условиях, отпишись.

0

5

в чем заключается договоренность о фарме?
да, кормится с бывших соалов планирую. нормальных челов там несколько есть а большинство корм

0

6

Tier написал(а):

в чем заключается договоренность о фарме?

Я сам например в своё время договаривался с соседом сверху и соглашался просто не ходить выше линии своей деревни, и деф поставлял по первому требованию, и атаковал кого было нужно пусть даже в ущерб своей перспективе развития.
Потом на таких же условиях себе прямо под бок пустил интересного активного адекватного игрока, хотя сначала был категорически против. Он также обещал не ходить в мою сторону и поставлять деф в случае надобности.

Твоя вторая деревня находится в 2 клетках от ОВО- почему бы не пообщаться с ним напрямую? Просто пообещав на некоторое время ограничить фарм около него, даже в ущерб своему развитию?

Tier написал(а):

нормальных челов там несколько есть а большинство корм

Это как? Несколько непонятно- а что если человек хороший то его нельзя вышибить а с деревеньки кормиться нельзя чтоле?!? Наоборот если хороший игрок- то им первым и надо заниматься, а малыши потом просто сами уйдут из игры.

Если одного игрока из некой зоны где скопление бывшего альянса принимать- то очевидно все остальные не успели. И они ВСЕ корм, и со всеми придется воевать. Причем просто удобнее всего да и правильнее это делать тому кто там рядом и находится- т.е кандидату на вступление.
Мебельщик например регулярно "навещает" ОВО,  в мою вторую деревню приходил, его как-то ловить надо, а за пару или больше часов хода тяжеловато это делать.

Считаю текст Stiepler совершенно ясным и полностью присоединяюсь, так что можно только повторить "тебе придётся договариваться с соседями из альянса о фарме и превращать свой бывший альянс в корм. Если согласен на этих условиях, отпишись"

И если можно решай как-то быстрее, мне вот ваще не нравятся 200 мебельных дубин ходящих туда-сюда, и неподалеку твоя деревня вторая от хорошего игрока твоего уровня- тоже напрягает. И со всем этим гнездом Ангелов пора что-то делать, у меня похоже в зоне фарма второй деревни кто-то из них шустрит найти пока не могу...
Громы ведь есть? И конечно же будут помогать в окормушивании Ангелов раз ты "галоофф"? Заодно и новая область фарма будет которую делить с ОВО не придется, и развитие продолжится : ))

0

7

Germa написал(а):

Твоя вторая деревня находится в 2 клетках от ОВО- почему бы не пообщаться с ним напрямую? Просто пообещав на некоторое время ограничить фарм около него, даже в ущерб своему развитию?

По этому поводу переговорим.
полный отказ от фарма около пятнахи неприемлем, но можем икать компромис.
вопервых половина тех ферм скоро пропадут, а во вторых мы оба галы и одинаково глубоко чистим тайники.

По поводу Мебельщика: его можете списать со счета, он скоро уедет и бросит игру

0

8

Принят. Тема закрыта.

0

создать форум